KACANG ALMOND DAN KENARI DARI IBU ANI

KACANG ALMOND DAN KENARI DARI IBU ANI
Menyediakan Berbagai Jenis Kacang-Kacangan

Harga

Harga Produk:


No.Nama BarangHarga (Rp)
1
Almond kulit ari mentah
165,000
2
Almond kulit ari oven/matang
180,000
3
Almond tanpa kulit ari mentah
170,000
4
Almond tanpa kulit ari oven/matang
185,000
5
Almond slice
165,000
6
Almond slivered
165,000
7
Almond powder
165,000
8
Almond in shell (rasa keju susu)

9
Hazelnut mentah
150,000
10
Hazelnut oven/matang
165,000
11
Kenari kupas utuh
95,000
12
Kenari kulit
85,000
13
Kenari hancur kasar
85,000
14
Kenari bubuk
40,000
15
Mede / mete premium utuh
100,000
16
Mede / mete super utuh
90,000
17
Mede / mete belah dua
70,000
18
Mede / mete belah empat
55,000
19
Macadamia kupas utuh mentah
210,000
20
Macadamia kupas belah dua mentah
210,000
21
Pistachio kupas mentah utuh
430,000
22
Pistachio dengan kulit matang
170,000
23
Pecan nut
335,000
24
Poppy seed
100,000
25
Pine nut
500,000
26
Pumpkin seed
125,000
27
Flax seed
75,000
28
Sun flower seed (kupas) mentah
85,000
29
Walnut
235,000
30
Wijen Lokal (putih) 5 Kg
200,000
31
Wijen Lokal (putih) 1 Kg
45,000
32
Wijen hitam 1 Kg
105,000
33
Kacang arab 1 Kg
90,000


Barang lainnya:

No.Nama BarangHarga (Rp)
1
Orchid butter (2kg)
155,000
2
Wysman butter (484 gr)
93,000
3
Coklat bubuk "Bordeaux" (per ons)
11,000
4
Coklat bubuk "Bendsrop" (per ons)
12,000
5
Apricot dry
150,000
6
Cranberry
150,000
7
Prune (per pack 2.5 ons)
37,000
8
Sagu Sulawesi (700 gr)
15,000
9
Sagu tani (merek "Ibu Tani")
10,000
10
Keju craft (2 kg)
150,000
11
Keju prochiz premium (2 kg)
120,000
12
Keju bola
180,000
13
Tepung Talas (per kg)
35,000
14
Kismis Dark Raising (per kg)
45,000
15
Kismis Golden Raising (per kg)
65,000
16
Cream Cheese CALF (per kg)
90,000
17
Bumbu Spicy Chicken Sasa (per pack 40gr)
25,000


(Untuk produk tertentu harga cepat berubah, untuk info update harga hari ini bisa hubungi Ibu Ani 085216106991, whatsapp 08788 4010 754 atau email: rumahkacang@web.id atau haswinptcp@yahoo.com)

Referensi Biaya Pengiriman dengan TIKI:


No comments: